No setor de alimentos e bebidas, como restaurantes e lanchonetes, é fundamental contribuir para a preservação da qualidade dos alimentos fornecidos aos clientes do estabelecimento. Por isso, existem normas básicas de higienização para serem seguidas pelos manipuladores de alimentos, identificar bem os produtos é uma delas.
A implantação das normas, além de garantir a produção de refeições com segurança, reduz as perdas de matérias primas e favorece uma melhor organização interna do estabelecimento, resultando em maior produtividade para o negócio.
As etiquetas para essa finalidade podem variar, dependendo na necessidade de resistência. Oferecemos etiquetas com aplicações técnicas, com resistência ao calor, ao frio e congelamento.
Utilizada em supermercados, padarias, restaurantes, lanchonetes, bares e cantinas, as etiquetas para manipulação de produtos se adequam a necessidade de cada cliente. Utilizada por profissionais com certificação para garantir a segurança dos alimentos expostos.
Modelos disponíveis
Modelos mais utilzados para manipular alimentos expostos a variação de ambiente e temperatura. Etiquetas adesivas que são facilmente removíveis de embalagens plásticas e a variação de temperatura.